站内搜索: 设为首页 加入收藏
 
  您现在的位置: 巴中市交通运输局 >> 县区交通 >> 正文  
 
平昌县运管所全力以赴确保高考运输安全

    为切实做好2016年度考生安全运输和服务保障工作,平昌县运管所按照县政府及上级主管部门工作安排,提前制定了考生运输工作方案和应急预案,并组织各客运企业召开了专题工作会议,明确了工作要求和工作责任。各客运企业根据运力需求,安排组织技术状况良好的客运车辆、服务意识强的从业人员参与今年考生运输工作。
    6月5日,乡镇高三考生前往县城备考。早上6时30分得胜中学第一批次196名考生乘坐28辆张贴统一标识的客运车辆出发前往县城。辖区派出所、运管所、客运企业安排执法、工作车全程护送平安到达目的地。随后,元山、驷马、镇龙、云台、白衣、响滩等地的考生在统一组织安排下,乘车安全到达县城。整个考生运输工作持续近10个小时,截至下午5时,考生运输工作圆满结束。
    此次,县腾达、巨川运输公司、巴运集团159队3家客运企业本次投入客运车辆145台,分15批次共安全运送考生2049人。出动执法人员12人,出动执法车3台,全程开展护考及服务保障工作。下一步,平昌县运管所将继续做好考生回程及中考考生安全运输各项工作。
                                                                                         (平昌县运管所办公室)

点击数:4526 更新时间:2016/6/8 17:08:20【关闭窗口【字体:
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
     
    版权所有:巴中市交通运输局 电话:0827-5266236(白天) 5263220(夜间) 传真:0827-5263094
    地址:巴中市巴州区状元桥街346号 邮政编码:636000 中文域名:www.巴中市交通局.cn 蜀ICP备05001372号
    主办单位:四川省巴中市交通运输局 承办单位:巴中市交通运输局办公室

    川公网安备 51190202000105号