站内搜索: 设为首页 加入收藏
 
  您现在的位置: 巴中市交通运输局 >> 行业管理 >> 航务海事管理 >> 正文  
 
市航务管理局召开水运项目建设推进会议

    近日,市航务管理局召开水运项目建设推进会议,市交通运输局党委委员、副局长何清元出席会议。会上总结了2015年度水运项目工作,安排部署了 2016年水运建设目标任务,并研究制定了切实可行的推进措施。
    会议要求,一是高度重视项目工作。要抓住项目工作这个“牛鼻子”,用项目工作统揽全局,推动水运事业不断向前发展;二是严格执行项目计划。要重视项目计划的严肃性,不能随意调整。要增添工作措施,做好计划项目的组织实施;三是切实加强项目管理。要严格建设程序,加快施工进度,加强建设管理。要逗硬执行技术规范,加大监管力度,加强质量安全管理。要坚持按进度拨付工程款,严禁资金挪用,加强项目资金管理;四是抓好项目建设中的廉政建设。要严格建设程序管理,强化廉政监督,建设合格工程、廉洁工程。
                                                                                      (市航务局  常金光)

点击数:1948 更新时间:2016/3/21 17:46:20【关闭窗口【字体:
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
     
    版权所有:巴中市交通运输局 电话:0827-5266236(白天) 5263220(夜间) 传真:0827-5263094
    地址:巴中市巴州区状元桥街346号 邮政编码:636000 中文域名:www.巴中市交通局.cn 蜀ICP备05001372号
    主办单位:四川省巴中市交通运输局 承办单位:巴中市交通运输局办公室

    川公网安备 51190202000105号