站内搜索: 设为首页 加入收藏
 
  您现在的位置: 巴中市交通运输局 >> 时政要闻 >> 正文  
 
有序推进医药卫生体制改革

全市医药卫生体制改革工作电视电话会议要求

 

    10月14日下午,全省医药卫生体制改革工作电视电话会议后,我市立即召开会议进行贯彻落实。市委副书记、市长蒲波及市政府秘书长郭宝渝在巴中分会场参加会议。

  会议要求,各级各部门一定要统一思想、深化认识,高度重视新医改工作,积极、稳妥、有序地推进我市医药卫生体制改革,把这项惠及全市人民的重大民生工程办实办好,切实提高人民群众的健康水平,让人民群众得到实惠。要把深化医药卫生体制改革与改善民生、促进民和紧密结合起来,与市委“实施四大战略,推进五个突破,打好老区建设发展翻身仗”重大战略部署紧密结合起来,与我市“六路”建设紧密结合起来,用改革的成果来推动巴中经济社会各项事业全面发展。一定要认真领会政策精神,明确目标方向,坚定改革信心,充分发挥职能,紧紧围绕实现三年改革的重点任务,全面推进全市医改工作。发改委和卫生部门要尽快根据省上安排部署牵头制定我市深化医药卫生体制制改革实施方案,结合我市实际,从有基础、有条件的事情做起,尽快把新医改各项工作开展起来。要加强宣传、合理引导,及时公开政策信息、发布改革动态,让群众了解医药卫生体制改革近期的方向、重点工作和所要达到的阶段性目标,为新医改营造良好舆论氛围和社会环境。(据巴中日报)


点击数:1152 更新时间:2009/10/16 9:11:27【关闭窗口【字体:
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
     
    版权所有:巴中市交通运输局 电话:0827-5266236(白天) 5263220(夜间) 传真:0827-5263094
    地址:巴中市巴州区状元桥街346号 邮政编码:636000 中文域名:www.巴中市交通局.cn 蜀ICP备05001372号
    主办单位:四川省巴中市交通运输局 承办单位:巴中市交通运输局办公室

    川公网安备 51190202000105号