站内搜索: 设为首页 加入收藏
 
  您现在的位置: 巴中市交通运输局 >> 时政要闻 >> 正文  
 
巴中展馆要成为宣传巴中的平台和“宽带”

 

    10月14日,巴中市委书记、市人大常委会主任李仲彬在市委常委、常务副市长陈延荣陪同下,前往成都市新会展中心视察组团参加第十届西博会巴中展馆的布展准备情况。

  位于6号展区的巴中展馆,占地面积260平方米,突出了红色巴中、绿色巴中、特色巴中三大特点,分为形象展示和产品展示两个方面。形象展示主要反映我市在党中央、国务院和省委、省政府的关怀支持下“实施四大战略,推进五个突破,打好老区建设发展翻身仗”取得的主要成就及发展前景展望;产品展示采取图片和实物相结合的形式。

  巴中市代表团由市委书记、市人大常委会主任李仲彬任团长,市委副书记、市长蒲波,市委常委、常务副市长陈延荣任副团长,市级有关部门负责人、四县(区)分管商务或招商引资工作的副县(区)长及39家企业代表为成员,参会参展人员共计138人。

  李仲彬在详细察看了巴中展馆的布展情况后显得非常高兴,对布展巴中展馆的领导者、组织者、参与者表示感谢!对他们付出的辛勤劳动表示肯定!

  李仲彬说,巴中展馆简洁、大气,突出了巴中的特点;巴中展馆科学策划,理念新颖,体现了巴中的现代气息;特别是在较短的时间内和不大的展馆空间内,整合资源,对巴中进行了客观、全面、系统的介绍,不仅展示了巴中对外开放的形象,也展示了巴中发展的美好前景,效果明显,值得祝贺!

  李仲彬说,在西博会上,巴中展馆不仅是宣传巴中的平台,更是宣传巴中的“宽带”,一定要通过这个平台和“宽带”,让更多的人认识巴中,让更多的人了解巴中,让更多的人了解认识过去的巴中、今天的巴中,特别是将来的巴中,让更多的人了解巴中正在进行“六路”建设、“六库”建设,巴中在三、五年中将很快融入成都、西安、重庆经济圈;一定要通过这个平台和“宽带”,让更多的人了解到:贫穷、落后、边缘化的巴中正在向文明、富裕、现代化的巴中迈进!

  李仲彬要求,巴中参展的展品一定要体现出特色,展馆一定要简洁大气,通过在西博会上的展示,达到巴中对外合作、交流、沟通的目的,达到为加快巴中“两个强力推进”营造良好的发展环境的目的。(据巴中日报)


点击数:1678 更新时间:2009/10/15 10:05:25【关闭窗口【字体:
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
     
    版权所有:巴中市交通运输局 电话:0827-5266236(白天) 5263220(夜间) 传真:0827-5263094
    地址:巴中市巴州区状元桥街346号 邮政编码:636000 中文域名:www.巴中市交通局.cn 蜀ICP备05001372号
    主办单位:四川省巴中市交通运输局 承办单位:巴中市交通运输局办公室

    川公网安备 51190202000105号