站内搜索: 设为首页 加入收藏
 
  您现在的位置: 巴中市交通运输局 >> 时政要闻 >> 正文  
 
李仲彬接见电视连续剧《王瑛》摄制组一行

 

    10月13日,巴中市委书记、市人大常委会主任李仲彬接见中纪委监察部电教中心主任王萍率领的电视连续剧《王瑛》摄制组一行。

  李仲彬感谢中纪委监察部电教中心主任王萍率电视连续剧《王瑛》摄制组一行来巴对巴中的宣传。他说,中纪委、中央电视台和中国电视剧制作中心联合对王瑛进行宣传,就是对巴中的宣传,就是对老区人民的宣传,就是对革命老区的关心、关爱和支持。

  李仲彬说,在党中央、国务院和省委、省政府及社会各界的关心支持下,全市正在进行大交通建设,目前,全市“六路”相继开工和即将开工,三、五年后,伴随巴中区域交通枢纽的形成,巴中到成都、西安、重庆大城市的行程都将缩短到三个多小时,巴中正处于三小时经济圈的中心,届时,巴中一定会走出去。

  李仲彬说,王瑛就是红军的传人,王瑛精神就是红军精神。目前,巴中依然是贫困地区、落后地区,特别是老百姓的生产生活条件还比较落后。我们一定会继承和发扬红军精神、王瑛精神,加快“六路”、“六库”建设,努力改善民生,把巴中的事情一件一件做好,促进巴中又好又快发展。

  李仲彬表示:“我一定当好电视连续剧《王瑛》摄制组的后勤部长和联络员,相关部门也一定要尽全力做好后勤保障和服务工作,确保电视连续剧《王瑛》剧组圆满完成在巴的外景拍摄任务。”

  王萍说,电视连续剧《王瑛》摄制组一行都是第一次到巴,剧组人员通过两天的实地体验生活,真正感受到了巴中比想象中发展得快一些,巴城已具备中等城市规模,南江县城也焕然一新,城乡到处是加快发展的喜人场面。特别是再次感受到了王瑛不愧是党和人民的好干部,王瑛的先进事迹是生前一点一滴做出来的,是她一步一步走出来干出来的,王瑛的先进事迹是真实的、经得起考验的,是值得宣传的。

  王萍说,为了更好地继承宣传王瑛精神,中纪委、中央电视台和中国电视剧制作中心合作,联合成立了电视连续剧《王瑛》摄制组,通过拍摄电视连续剧这种群众喜闻乐见的艺术形式,艺术再现王瑛生前的感人事迹,让更多的观众学习、知晓王瑛的人格品质和崇高精神。

  王萍表示,电视连续剧《王瑛》摄制组一行将在拍摄好《王瑛》的同时,一定用发展的眼光、全新的视角展示巴中市和南江县美丽的自然风光和风土人情,通过《王瑛》的播放,让更多的人认识革命老区,让更多的人了解巴中。

  会见时,导演雷献禾、制片主任赵倩,制片、摄影、美术、道具等演职人员在座。(据巴中日报)


点击数:1300 更新时间:2009/10/14 10:33:51【关闭窗口【字体:
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
     
    版权所有:巴中市交通运输局 电话:0827-5266236(白天) 5263220(夜间) 传真:0827-5263094
    地址:巴中市巴州区状元桥街346号 邮政编码:636000 中文域名:www.巴中市交通局.cn 蜀ICP备05001372号
    主办单位:四川省巴中市交通运输局 承办单位:巴中市交通运输局办公室

    川公网安备 51190202000105号