站内搜索: 设为首页 加入收藏
 
  您现在的位置: 巴中市交通运输局 >> 党务信息公开 >> 正文  
 
市运管局党总支部召开“三严三实”专题民主生活会

    近日,市运管局党总支部召开“三严三实”专题民主生活会。市交通运输局党委委员、副局长杨述兰出席会议。局党委委员、市运管局长李勇主持会议,市运管局党总支部成员及中层以上干部参加会议。
    会上,传达并全文学习了市委书记李刚在市人大三届七次及市政协六次会议上的讲话;学习了《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》等九个党内法规规章及相关文件精神。
    会上,李勇代表市运管局总支部领导班子作对照检查,局班子成员提出批评及建议意见;局班子成员分别作个人对照检查并作表态发言,其他成员分别进行批评帮助。
    杨述兰指出,此次民主生活会一是准备充分;二是问题找得准;三是批评很中肯;四是剖析较深刻;五是措施很具体。并就下步工作提出要求,一是高位谋划,推动道路运输事业发展;二是贯彻治党精神,从严抓好党建工作;三是务实监管市场,再创安全佳绩;四是压实“两个责任”,搞好党风廉政建设;五是锤炼刚班子,激发职工干事活力;六是当前全力抓好2016年春运工作,确保道路运输市场安全稳定。
    李勇强调,会后要制定问题清单,明确整改措施,认真梳理分类,认真整改落实。

                                                                                              (市运管局  政工科)


点击数:3298 更新时间:2016/2/5 16:27:41【关闭窗口【字体:
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
     
    版权所有:巴中市交通运输局 电话:0827-5266236(白天) 5263220(夜间) 传真:0827-5263094
    地址:巴中市巴州区状元桥街346号 邮政编码:636000 中文域名:www.巴中市交通局.cn 蜀ICP备05001372号
    主办单位:四川省巴中市交通运输局 承办单位:巴中市交通运输局办公室

    川公网安备 51190202000105号