站内搜索: 设为首页 加入收藏
 
  您现在的位置: 巴中市交通运输局 >> 时政要闻 >> 正文  
 
蒲波在市工业园调研时要求创造良好的生产经营环境

 

    9月30日,市委副书记、市长蒲波在市工业园调研时要求,各级各部门要加大对工业企业的支持力度,切实为企业排忧解难,创造良好的生产经营环境。市政府秘书长郭宝渝陪同。

  蒲波在巴中正华医药公司中药饮片厂、四川胡婆婆食品有限责任公司和方圆环保科技有限公司再生编织袋厂,进车间、看生产,和企业负责人、工人交谈,详细了解企业的用工、原料采购、产品加工、包装等生产经营情况。看到工业园区的企业都在开足马力生产加工,销售势头很好,蒲波非常高兴。

  蒲波要求,企业要注重管理,特别是食品加工企业要注意食品安全卫生。要通过联合大企业、名牌企业,变手工作坊生产为机械化自动生产,多借鉴外地同类企业的成功经验,增加产品的科技含量,努力延伸产业链条,要建立良好的销售网络,做好市场调查,多渠道、多门路推销产品,打造自身的品牌,增强企业的知名度和影响力。各级各部门要加大对工业企业的支持力度,尽快完善园区相关基础设施建设,满足企业生产生活需要,确保园区企业快速健康发展。 (据巴中日报)              


点击数:1250 更新时间:2009/10/9 8:43:19【关闭窗口【字体:
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
     
    版权所有:巴中市交通运输局 电话:0827-5266236(白天) 5263220(夜间) 传真:0827-5263094
    地址:巴中市巴州区状元桥街346号 邮政编码:636000 中文域名:www.巴中市交通局.cn 蜀ICP备05001372号
    主办单位:四川省巴中市交通运输局 承办单位:巴中市交通运输局办公室

    川公网安备 51190202000105号