站内搜索: 设为首页 加入收藏
 
  您现在的位置: 巴中市交通运输局 >> 时政要闻 >> 正文  
 
蒲波在市职中看望藏区学生

 

    9月30日上午,市委副书记、市长蒲波到市职业中学看望慰问在这里就读的藏区学生,为他们送去了节日的祝福。市政府秘书长郭宝渝陪同。

  蒲波对藏区学生说,我代表市委、市政府和全市398万人民来看望你们,并祝大家节日快乐。希望你们把这里当作自己的家,好好学习,立志成才,为祖国作贡献。巴中的学生要当好为东道主,和藏区学生多交流、多沟通,大家一起相互关爱、相互帮助。

  蒲波在察看藏区学生宿舍和食堂后要求,要安排好藏区学生的饮食起居,市、区政府和相关部门要想尽一切办法为他们创造良好的生活和学习环境,充分尊重他们的生活习惯和风俗习惯,解决好他们的衣、食、住、行,切实关心他们的学习和生活。对藏区学生要从感情上亲近他们,在管理上严格要求,在学习上注重实际,让大家通过学习拥有一技之长,学有所成。学校要和阿坝州派驻的老师密切联系,多沟通、多交流,共同落实好省委、省政府的“9+3”藏区免费职业教育计划。

  蒲波还与省委、省政府“9+3”藏区免费职业教育计划藏区新生军训和入学教育督查组组长、省民委副主任何晓平就我市藏区新生军训和入学教育情况进行了交流。(据巴中日报)


点击数:1264 更新时间:2009/10/1 19:04:25【关闭窗口【字体:
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
     
    版权所有:巴中市交通运输局 电话:0827-5266236(白天) 5263220(夜间) 传真:0827-5263094
    地址:巴中市巴州区状元桥街346号 邮政编码:636000 中文域名:www.巴中市交通局.cn 蜀ICP备05001372号
    主办单位:四川省巴中市交通运输局 承办单位:巴中市交通运输局办公室

    川公网安备 51190202000105号