站内搜索: 设为首页 加入收藏
 
  您现在的位置: 巴中市交通运输局 >> 时政要闻 >> 正文  
 
蒲波督查甲型H1N1流感疫情防控工作

 

    9月30日上午,巴中市委副书记、市长蒲波在巴州区督查甲型H1N1流感疫情防控工作。市政府秘书长郭宝渝陪同。

  蒲波率市卫生、教育等部门负责人深入到恩阳登科学校督查甲型H1N1流感防控工作,看望了市、区疾控中心工作人员,并详细了解学校甲型H1N1流感防控工作预案和应急处置措施。蒲波要求,切实完善甲型H1N1流感防控工作预案和应急处置措施,做到任务明确、责任到人、工作措施到位。特别要准备好防控工作所需的药品及各种物资,有序、有力、有效地开展防控工作。

  蒲波强调,务必进一步完善学校甲型H1N1流感防控措施和应急预案,切实做好国庆大假这一重点时段的甲型H1N1流感防控工作。已出现校内感染疫情的学校,要及时向县级以上政府申请停课。各级政府和医疗卫生机构要落实领导带班和24小时专人值班制度,打好甲型H1N1流感防控工作的攻坚战,确保人民群众健康和社会稳定。 (据巴中日报)


点击数:1289 更新时间:2009/10/1 19:03:07【关闭窗口【字体:
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
     
    版权所有:巴中市交通运输局 电话:0827-5266236(白天) 5263220(夜间) 传真:0827-5263094
    地址:巴中市巴州区状元桥街346号 邮政编码:636000 中文域名:www.巴中市交通局.cn 蜀ICP备05001372号
    主办单位:四川省巴中市交通运输局 承办单位:巴中市交通运输局办公室

    川公网安备 51190202000105号