站内搜索: 设为首页 加入收藏
 
  您现在的位置: 巴中市交通运输局 >> 时政要闻 >> 正文  
 
巴中市委书记纠正违章超车

 

    9月30日,巴中市委书记、市人大常委会主任李仲彬前往通江空山,途经通木垭隧道时,发现一辆出租车违章超车,当即批评驾驶员,并责令驾驶员写出书面检讨,同时希望广大驾驶人员遵守交通规则,安全驾驶,确保人民生命财产安全。

  当日12时23分,川Y27283出租车在通木垭隧道内不顾前方来车,突然加速连超两车驶向隧道外,出租车驶出隧道后,又加速驶向收费站,幸好收费站前一辆大货车挡住去路,出租车才不得不停靠下来,川Y27283出租车收费站交费后,又突然加大油门,险些碰上收费站台上的栏杆……

  李仲彬看到后,立即下车,向驾驶员敬礼后当即指出其违章超车、超速的错误。李仲彬说,“不遵守交通安全法律法规,是对乘客的不负责,对人民的不负责,也是对自己的不负责。”他当即责成驾驶员写出书面检讨,到市交警支队接受处罚。

  驾驶员承认其错误,接受批评教育,并愿意接受处罚。

  李仲彬希望广大驾驶员要认真遵守交通规则,安全驾车,确保人民生命财产安全。(据新华网巴中分频道)


点击数:1212 更新时间:2009/10/1 19:00:27【关闭窗口【字体:
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
     
    版权所有:巴中市交通运输局 电话:0827-5266236(白天) 5263220(夜间) 传真:0827-5263094
    地址:巴中市巴州区状元桥街346号 邮政编码:636000 中文域名:www.巴中市交通局.cn 蜀ICP备05001372号
    主办单位:四川省巴中市交通运输局 承办单位:巴中市交通运输局办公室

    川公网安备 51190202000105号