站内搜索: 设为首页 加入收藏
 
  您现在的位置: 巴中市交通运输局 >> 时政要闻 >> 正文  
 
为新中国骄傲 为新征程奋进

蒋巨峰带队开展国庆60周年走访慰问活动


    在举国迎接新中国60华诞之际,省委、省政府格外牵挂那些为新中国的成立和发展作出突出贡献的功臣们。9月28日,省委副书记、省长蒋巨峰和省委常委、组织部长柯尊平,省委常委、宣传部长黄新初,省人大常委会副主任甘道明一道,开展我省庆祝中华人民共和国成立60周年走访慰问活动,与功臣们共话辉煌60年,展望全面建设小康社会的新征程。
    蒋巨峰一行先后走访了省抗震救灾模范赖盛秀、省人民满意公务员李阳惠、省老同志冀春光、全国先进工作者宋文骢、省老同志廖伯康、革命烈士遗属李正君。每到一处,蒋巨峰代表省委、省政府,向为新中国作出贡献的功臣们表示感谢,送上节日祝福。
    回望波澜壮阔的60年,大家深深为新中国取得的巨大成就而感到骄傲;展望全面建设小康社会的新征程,大家壮志满怀。蒋巨峰详细介绍了当前我省经济社会发展情况特别是灾后恢复重建的进展,还与“的姐”赖盛秀和公安民警李阳惠探讨进一步强化社会保障,与歼十飞机总设计师宋文骢探讨促进四川航空工业大发展,与廖伯康等探讨推进西部综合交通枢纽建设。大家对四川与新中国同步实现的大发展感到高兴,对实现“两个加快”充满信心。“我相信,灾后重建一定能得个满分!”廖伯康欣然寄语。蒋巨峰表示,省委、省政府有决心和信心带领全省人民实现发展目标,把社会主义现代化建设事业不断推向前进。
    省政府秘书长于伟参加走访慰问。(据四川日报)


点击数:1233 更新时间:2009/9/29 8:56:26【关闭窗口【字体:
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
     
    版权所有:巴中市交通运输局 电话:0827-5266236(白天) 5263220(夜间) 传真:0827-5263094
    地址:巴中市巴州区状元桥街346号 邮政编码:636000 中文域名:www.巴中市交通局.cn 蜀ICP备05001372号
    主办单位:四川省巴中市交通运输局 承办单位:巴中市交通运输局办公室

    川公网安备 51190202000105号