站内搜索: 设为首页 加入收藏
 
  您现在的位置: 巴中市交通运输局 >> 党务信息公开 >> 正文  
 
市应急保障指挥中心“四抓四促”强党建

    一是抓教育,促党员素质提升。把加强党员教育、提高党员素质作为中心党建工作的关键。结合“三严三实”专题教育活动的开展,落实一把手带头讲“三严三实”专题党课要求,全力夯实基础、营造氛围、丰富形式,助推“三严三实”专题教育深入开展,营造开展“三严三实”专题教育的浓厚氛围。 
    二是抓载体,促党员作用发挥。今年7月1日,中心全体党员深入巴州区登高社区开展以“为民服务进社区、为党增光庆七一”为主题的党员志愿服务活动,中心支委会积极搭建广大党员发挥作用平台,让党员增强党性意识和责任感、荣誉感,切实将服务群众转化为中心党组织和全体党员的思想自觉和行动自觉。
    三是抓落实,促工作作风转变。严格执行中央八项规定、省委十项规定和市委九项规定,深化“四风”整治,确保作风建设融入全体职工日常工作和生活,形成在严格约束下干事创业的作风建设新常态。严格执行党内监督各项制度,坚持民主集中制,认真落实“三重一大”事项集体决策制度,对工程建设、人事、财务等热点敏感问题和其它重大问题一律坚持集体讨论和向市局请示报告制度,切实做到制度落实到位、执行到位。
    四是抓统筹,促整体工作推进。始终把发挥党组织、党员的作用与日常工作相结合,认真落实市局2015年工作要求,把思想和行动统一到市交通运输局安排部署上来;进一步加强作风建设,强化制度建设,营造风清气正的工作氛围;完成全市交通运输监督电话“12328”服务中心软硬件平台建设并试运行,实现交通运输服务监督 “一号通”;启动巴中市公路水路交通运行监测监控与应急指挥系统(一期)工程建设,做好““互联网+”相关工作,全面提升交通运输行业对社会公众的服务能力。

                                                                                  (市交通运输应急指挥中心  综合科)


 


点击数:3198 更新时间:2015/8/3 10:15:37【关闭窗口【字体:
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
     
    版权所有:巴中市交通运输局 电话:0827-5266236(白天) 5263220(夜间) 传真:0827-5263094
    地址:巴中市巴州区状元桥街346号 邮政编码:636000 中文域名:www.巴中市交通局.cn 蜀ICP备05001372号
    主办单位:四川省巴中市交通运输局 承办单位:巴中市交通运输局办公室

    川公网安备 51190202000105号