站内搜索: 设为首页 加入收藏
 
  您现在的位置: 巴中市交通运输局 >> 时政要闻 >> 正文  
 
蒋巨峰会见中国商飞公司董事长

 

    省委副书记、省长蒋巨峰昨(26)日在成都会见了中国商用飞机有限责任公司董事长张庆伟一行。
    蒋巨峰代表省委、省政府和灾区人民,感谢中国商飞公司对我省抗震救灾和灾后恢复重建工作的无私援助。他说,四川拥有一批高水平的航空企业和科研院所,航空产业基础、研究水平、开发能力、人才资源、实验设备、技术手段等均处于国内先进水平。我们愿意发挥自身优势,与中国商飞公司在研制和发展大型飞机方面加强合作,同时不断拓展新的合作空间,为推动四川乃至全国航空工业的大发展作出积极贡献。
    张庆伟称赞四川灾后恢复重建取得了巨大成就。他说,四川在我国航空航天产业中具有举足轻重的地位,中国商飞公司在C919大型客机和新型支线飞机的研制中,把四川作为在上海总部外最重要的基地。中国商飞公司将与四川加强合作,积极延伸航空产业链,在成都形成我国飞机设计、制造、运营、服务维修、客户培训的重要基地。
    省委常委、省国资委党委书记王少雄参加会见。(据四川日报)


点击数:1151 更新时间:2009/9/27 13:00:16【关闭窗口【字体:
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
     
    版权所有:巴中市交通运输局 电话:0827-5266236(白天) 5263220(夜间) 传真:0827-5263094
    地址:巴中市巴州区状元桥街346号 邮政编码:636000 中文域名:www.巴中市交通局.cn 蜀ICP备05001372号
    主办单位:四川省巴中市交通运输局 承办单位:巴中市交通运输局办公室

    川公网安备 51190202000105号