站内搜索: 设为首页 加入收藏
 
  您现在的位置: 巴中市交通运输局 >> 时政要闻 >> 正文  
 
蒋巨峰会见黄兴国一行

 

    昨(23)日,省委副书记、省长蒋巨峰在成都会见了天津市委副书记、市长黄兴国一行。
  蒋巨峰代表省委、省政府和灾区人民,对天津市给予我省抗震救灾和灾后恢复重建的大力支持表示感谢。蒋巨峰说,我省正按照中央的安排部署,全力以赴推进灾后恢复重建,确保“三年目标任务两年基本完成”。在灾后恢复重建中,我们坚持民生优先,重点推进了城乡居民住房、学校、医疗卫生机构、基础设施恢复重建,在实施中特别注重工程质量安全、施工安全和资金安全,目前灾后恢复重建总体进展顺利。蒋巨峰还简要介绍了成都市统筹城乡综合配套改革试验区建设和我省统筹城乡综合配套改革梯度试点的有关情况。
  黄兴国说,四川的灾情和抗震救灾、恢复重建一直牵动着天津人民的心,这次来川目睹了四川在恢复重建和应对国际金融危机中所取得的巨大成绩,让我们深受鼓舞,深感钦佩,四川人民的精神值得学习。黄兴国表示,四川省跳出“三农”抓“三农”,在统筹城乡发展上的探索和经验,对天津有学习借鉴意义。
  黄兴国一行在川期间重点考察了成都市统筹城乡综合配套改革有关情况。
  天津市领导肖怀远、孙海麟、李文喜、陈永川,四川省领导黄新初、张东升、晏永和,省政府秘书长于伟参加会见。(据四川日报)


点击数:1177 更新时间:2009/9/25 8:00:09【关闭窗口【字体:
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
     
    版权所有:巴中市交通运输局 电话:0827-5266236(白天) 5263220(夜间) 传真:0827-5263094
    地址:巴中市巴州区状元桥街346号 邮政编码:636000 中文域名:www.巴中市交通局.cn 蜀ICP备05001372号
    主办单位:四川省巴中市交通运输局 承办单位:巴中市交通运输局办公室

    川公网安备 51190202000105号