站内搜索: 设为首页 加入收藏
 
  您现在的位置: 巴中市交通运输局 >> 党务信息公开 >> 正文  
 
市应急保障指挥中心召开“三严三实”专题教育学习会议

    5月22日,市应急保障指挥中心召开“三严三实”专题教育学习会议。会议传达学习了市局“三严三实”专题教育学习会议精神,中心主任张勇同志作了题为《践行“三严三实”要求,务实推动中心各项工作》的党课报告。
    会议要求,通过开展“三严三实”专题教育,最终目的是加快建设完善市级交通运输信息化枢纽,确保交通运输信息化项目落地,推动中心工作的全面发展。一是抓好中心承担的重大事项工作。按照市局重点项目和重大事项责任分解表,进一步细化工作重点和时间节点,建立台账,明确责任领导和责任人员。同时要对照项目设计要求,加大与相关部门的对接力度,切实保障项目顺利推进。二是紧盯全年目标任务。按照2015年目标任务要求,进一步统一思想认识,落实责任,强化措施,对照市局下达的各项工作目标任务,认真梳理,查找不足,确保中心各项工作目标全面完成。三是要真抓实干。要敢于担当、主动作为,遇到矛盾不绕、面对困难不躲、解决问题不拖,关键时候要豁得出、顶得上、担得起、拿得下,始终保持昂扬向上的进取心和干事创业的精气神,推动中心各项事业健康发展。

                                                                    (市应急保障指挥中心  综合科)


点击数:1633 更新时间:2015/5/25 11:14:21【关闭窗口【字体:
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
     
    版权所有:巴中市交通运输局 电话:0827-5266236(白天) 5263220(夜间) 传真:0827-5263094
    地址:巴中市巴州区状元桥街346号 邮政编码:636000 中文域名:www.巴中市交通局.cn 蜀ICP备05001372号
    主办单位:四川省巴中市交通运输局 承办单位:巴中市交通运输局办公室

    川公网安备 51190202000105号